快速通道: 网站首页 免费院校申请 潮流移民 潮流投资  
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 热门课程 > 正文
热门课程
关于塔斯马尼亚州政府190签证州担和偏远地区雇主提名489签证的具体申请资格和要求
发布时间:2015-05-12   |   点击:4753   |   作者:admin

塔州州政府针对在塔斯马尼亚的留学生提供移民优先渠道,塔大学生学成后,可通过以下两个优先渠道申请移民:

  1. 州政府担保加分的190技术移民类别的申请资格和要求;

  2. 学生经塔斯马尼亚所属澳洲偏远地区雇主提名类别489签证

关于塔斯马尼亚州政府190签证州担和偏远地区雇主提名489签证

塔斯马尼亚州政府担保

技术移民——190签证

永久居留

      该签证为您提供了永久居住权,但是在该签证成功获批后,您必须在签证担保州工作,生活至少两年。

       除了以下几点,您必须同时符合澳大利亚移民局和边境保护部的一些基本条例要求,而这些要求在该网站有重点划出:www.immi.gov.au/skills/skillselect

申请者满足以下几点标准中的其中一条,便可申请塔斯马尼亚州担190签证。

1. 【塔斯马尼亚毕业生】在塔斯马尼亚学习两年或以上并且顺利结业,拿到毕业证书的学生。塔斯马尼亚州移民计划—职业清单(塔斯马尼亚紧缺职业清单)不适用于此。只要有效的技术评估能够通过,提名职业可以是统一担保职业清单中的任意一个,如果申请者已经移居至澳大利亚本岛地区(如悉尼,墨尔本),他(她)必须迁回到塔斯马尼亚在递交申请之前,并且拥有居住或租赁协议(或其他任何居住证明),在申请过程中一并能够提供此类证明。但是如果申请者已经迁出塔斯马尼亚州,那么州提名则会被取消。

2. 【申请者目前在澳洲境外或在澳大利亚本岛】无论目前的居住地址在什么地方,只要申请者的移民职业在职业清单之内,而且在该行业有超过五年的工作经验,并且塔斯马尼亚州也已经有雇主给申请者发来工作聘请函。

3. 【医学类专家学者】在塔斯马尼亚州外获得的职业培训,但申请者本人在塔斯马尼亚州的指定职业内连续不间断全职工作满六个月以上。

除了这些技能,以下因素也在考虑之列:

      ·申请者以及家人(如果有)真诚的希望定居塔斯马尼亚州

      ·(如果申请者在澳洲境外或在澳大利亚本岛)申请者必须能够提供有效的可转移资产,以帮助申请者在塔斯马尼亚州安居。

       在190签证下,移民职业清单以外的工作提名则只适用于“塔斯马尼亚毕业生”,塔斯马尼亚州政府会根据劳动市场和产业变化最终拥有对这些条例的修改权。

偏远地区提名签证——489签证

临居签证

      该签证是准许签证持有者在澳大利亚偏远地区工作四年时限的临时签证。只要签证持有者在签证批签后在塔斯马尼亚州居住满两年,工作至少十二个月的话,就可以通过887签证申请永久居住签证。

       除了以下要求职务,申请者还必须同时满足澳大利亚移民局的边境保护局的一些基本要求,这些要求在该网址中有重点划出:www.immi.gov.au/skills/skillselect

申请者满足以下几点标准中的其中一条,便可申请偏远地区技术提名489签证。

     1.【塔斯马尼亚毕业生】在塔斯马尼亚学习两年或以上并且顺利结业,拿到毕业证书的学生。塔斯马尼亚州移民计划—职业清单(塔斯马尼亚紧缺职业清单)不适用于此。只要有效的技术评估能够通过,提名职业可以是统一担保职业清单中的任意一个,如果申请者已经移居至澳大利亚本岛地区(如悉尼,墨尔本),他(她)必须迁回到塔斯马尼亚在递交申请之前,并且拥有居住或租赁协议(或其他任何居住证明),在申请过程中一并能够提供此类证明。但是如果申请者已经迁出塔斯马尼亚州,那么州提名则会被取消。

       2.【申请者目前在澳大利亚本土】目前居住在澳大利亚本土内,并且所在职业在塔斯马尼亚职业清单之列,如果想要在塔斯马尼亚居住并工作的话,申请者必须已经移居至塔斯马尼亚,并且在提名职业或相关职业内受雇满六个月。该职业必须是连续未间断过,并受雇于塔斯马尼亚州。在移民职业清单外的一些行业也可能在考虑之列,只要雇主能够提供充分的证据来证明在本地的劳动市场该类职业人才持续性的稀缺。

       3.【想要自雇的澳州境内申请者】目前在澳大利亚国内,想要自己创业的人可以不用管提名职业,申请者须已经移居至塔斯马尼亚州,并且经营自己的公司或事业至少满六个月。生意上的所有权占50%以上。生意的营业额是灵活估算的,主要是根据生意的性质来决定。举例来说,以防独立投资者没有充分的运营资本,但是可以预估到每年的营业额至少有75,000澳币。塔斯马尼亚SMP清单不适用于此。提名职业可以是CSOL内的任意一个,只要申请人获得有效的职业评估。商业的性质不一定要和提名的职业直接挂钩。

     4.【申请者目前在澳洲境外或者是澳洲本岛】不管目前的居住地在哪里,只要申请者的职业在塔斯马尼亚州的职业清单之列,并且在该职业的工作经验满五年,能够证明有雇主强烈的雇佣意愿,或者自身与塔斯马尼亚州有着充分强烈的联系。清单之外的联系也有可能在考虑之列,只要雇主有充分的证据证明在国内的劳动市场上该类人才稀缺。

除了技能方面,以下一些因素也是在考虑之内的:

      ·申请者以及家人(如果有)真诚的希望定居塔斯马尼亚州

      ·(如果申请者在澳洲境外或在澳大利亚本岛)申请者必须能够提供有效的可转移资产,以帮助申请者移居国外。

       塔斯马尼亚州政府会根据劳动市场和产业变化最终拥有对这些条例的修改权.有任何需要,请登陆如下网页: skilled@migration.tas.gov.au

监督

      在签证持有者获得签证后的24个月内,塔斯马尼亚政府会对技术移民者进行两次调查,州提名签证的持有者需要配合加入该项调查当中来。

上一篇:中国学生赴澳升学升学捷径安排
下一篇:已经没有了
国内热线咨询直拨电话(话费为当地市话费):95040464303   95040489616   QQ: 2268244341 微信号:CT21Chaoliu   电邮:info@ct21.com.au  
悉尼联系电话:(612) 9267 6047, 地址:Suite 1003, 370 Pitt St. Sydney, NSW 2000, Australia
Copyright © 2002-2014 Century 21 Student Service Centre All Rights Reserved. 沪ICP备13038010号   
收缩

QQ咨询

  • 客服1
  • 潮流留学移民投资