潮流留学服务中心,二十多年资深经验,过万成功案例,最权威留学机构
快速通道: 网站首页 免费院校申请 潮流移民 潮流投资  
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 热门课程 > 正文
热门课程
技术移民加分捷径,潮流助你轻松加10-15分
发布时间:2018-08-13   |   点击:1271   |   作者:admin

根据近期的EOI邀请,我们可以看出移民局的邀请分数已经越来越高,如果提高自己的分数,就能在筛选中提高自己的竞争力。那么,移民专业如何轻松加分呢?潮流留学服务中心,诚挚向您推荐PY职业年和NAATI翻译课程。


译(NAATI课程

【课程介绍】

全称为National Accreditation Authority for Translators and Interpreters, 总部在首都堪培拉,是国际公认的口译及笔译资格认证机构,在世界上也享有声誉。NAATI与中文翻译的相关课程包括笔译和口译两种课程类别,同时,又分为中译英,和英译中两种方向,级别分为一到五级,一级最低,五级最高。

在澳大利亚大多数的政府机构和私人公司在聘用翻译时,都要求有至少三级翻译的资格,三级、四级和五级都是翻译局认可的专业翻译。

NAATI资格证在翻译行业具有高含金量,考试所涉及内容包括科技、生活、医疗、工农业、金融、环境、法律等方方面面。三级口译考试形式由对话、试译与交替传译三大部分组成。

要获得澳洲技术移民的社区语言的5分加分,必须达到三级笔译水平,或二级口译水平。

对于翻译课程的语言翻译方向,对于母语为中文的中国学生来说,一般是以英译中比较容易掌握。

【潮流服务】

潮流特惠,现推出报读NAATI课程特价AU$5,500(原价AU$6,950),包含一切材料费

和报名费

潮流留学中心代理全悉尼所有的提供National Accreditation Authority for Translators and Interpreters课程的院校,为有志修读National Accreditation Authority for Translators and Interpreters的学生提供最专业和广泛的选择

潮流留学中心根据学生个人情况,提供最佳院校推荐

【课程作用】

可获得澳洲澳洲独立技术社区语言的5分加分;

在澳大利亚大多数的政府机构和私人公司在聘用翻译时,都要求有至少三级翻译的资格;

在学习NAATI翻译课程的过程中,学生可以相当大程度和快速地提高英语的熟练程度


职业年(PY课程

【课程简介】

Professional Year包括了至少44周的培训课程,课程内容主要是:

职业训练:本科目将提高你职场方面的谈话技巧、面试技巧、履历指导、会议流程、商业安排及其他职场所须知识。

澳洲职场概念:本科目的设计是为了要使国际学生学习到澳洲人的工作概念,例如:职业的健康和安全性、同事间的分工合作、实现工作计划、员工自我管理、员工关系以及如何解决工作上的问题等。

专业知识:本科目将针对学生的知识及技能作发展,让学生成为相关行业的专业人士。这些专业知识和工作紧密相连,比如学会计的学生,需要学习很多在学校没有接触过的软件,这些专业知识实操性非常强。

专业实习:这是课程最后也是最关键的一部分,本科目将会安排学生不带薪在正规公司里进行12周实习的机会,让学生能借此机会发展所长,这是整个课程中最关键的部分,必须要先通过学校面试。专业项目:本科目将针对学生的知识及技能作发展,让学生成为相关行业的专业人士。

职业年课程主要旨在培养学生的以下技能:

1.面试技能 – 提供格式正规的简历,在多次模拟面试场景,正确应对面试问题;书面交流技能 - 书写正式商务信件的能力;

2.团队合作技能 – 人际交往能力和对文化差异的适应能力;

3.商务能力 – 理解并遵守澳洲职场守则,公司企业文化及职业道德准则等。此外,学校也会安排行业人事部人员举办说明会,给学生建议,讲述自己亲身经历。

凡在澳成功学完大学学士学位或硕士学位的学生,如所学专业是会计、I.T.或工程类,毕业后申请移民时由于未有一年的相关工作经验而未达到移民计分标准的,可入读一年的Professional Year(专业年)课程,完成此Professional Year课程,即可获5分的移民加分,以顺利达至移民的目标。

入学条件:

持有学生签证485的TR、PSW、持有过桥签证A或B、持有573高等教育学生签证、457雇主

担保工作签证的副申请人,澳洲永久居民

会计职业年要求申请人递交了初步的职业评估、工程师职业年则要完整评估、电脑类职业年

则完全不要职业评估。

需要有雅思4个6,完成至少2学年的学位课程。 澳洲留学2年以上,获得本科或硕士学位

已递交申请485签证的学生签证不得少于一年

设课程:

• Accounting 会计

• Computing Science 电脑科学

• Engineering 工程类

【潮流服务】

1.潮流留学服务中心代理全悉尼所有的提供Professional Year的课程的院校,为有志修读Professional Year的学生提供最专业和广泛的选择;

2.我们专业为学生申请高额奖学金,绝大多数经本公司申请专业年的学生均获得的了($2000-$3000元)的高额奖学金;

3.给予报读会计职业年的学生潮流大礼,包括$1000元潮流奖学金, 或最新Iphone;

4.同时,潮流中心的众多学生,经过此Professional Year中的实习Program,获得大公司的

赏识和聘请,使得学生顺利达到移民和就业双重目标。

【课程作用】

独立技术移民加5分(目前仅开设会计,工程和计算机三个专业)

会计专业学生如雅思不到四项七分,读完职业年也可通过职业评估

计算机专业学生如没有相关工作经验,必须完成职业年课程才可通过职业评估,获得澳大

利亚计算机协会(ACS)的会员资格。从而达到独立技术移民目的

毕业生在职业年实习阶段如表现良好则有机会被实习公司聘请

职业年学费:AUD$6,500 - AUD$13,000(根据不同学校而定,潮流特惠,现特价仅

$4,350)

职业年学时:44周(含12周专业相关的实习)


除此之外,我们也会为您提供工作经验加5分的专业指导以及为您申请州政府担保(可加5分)如此

一来加上PY和NATTI的10分,就有了20分。

工作经验

根据移民局最新的计分政策,工作经验也可作为申请PR时的加分项

过去两年内一年澳洲工作经验加5分

过去五年内三年澳洲工作经验加10分

过去七年内五年澳洲工作经验加15分

很多申请人对工作经验这个概念非常模糊。如果申请人在澳洲境内工作,在过去的2年内工作时间加起来确实满足1年,那他是不是就算满足工作经验加分条件呢?答案是不一定的哦。根据澳洲移民局对工作经验的定义,申请人必须满足两年中累积一年(或以上)每周20小时工作(或以上)的条件的相关工作经验才可以取得加分。而对工作性质却没有明确定义。也就是说无论是全职,兼职或者自由工作者都可以。

潮流公司作为有近20年移民经验的专业留学移民中介,可为想要申请技术移民的申请者提供关于工作经验加分的专业指导。


州政府担保

想要申请新州州担的同学需要满足以下条件:

1. 提名职业在NSW州担列表上,并且通过职业全评估

2. 年龄在50周岁以下

3. 至少雅思4个6分

4. 至少已经有移民打分55分

5. 身体健康,品德良好

6. 州担必须在线递交

7. 可以携带配偶,配偶可以是已经结婚或者事实婚姻

8. 可以携带小孩,需要提供孩子的出生公证

潮流留学移民中心对于NSW新州州担保申请过程有着专业了解,密切关注州担保开放时间,可在开放第一时间为想要申请州担的申请人递交申请。


潮流助你在独立技术移民中,轻松加分,早日拿到PR!


国内热线咨询直拨电话(话费为当地市话费):95040464303   95040489616   QQ: 2268244341 微信号:CT21Chaoliu   电邮:info@ct21.com.au  
悉尼联系电话:(612) 9267 6047, 地址:Suite 1003, 370 Pitt St. Sydney, NSW 2000, Australia
Copyright © 2002-2014 Century 21 Student Service Centre All Rights Reserved. 沪ICP备13038010号   
收缩

QQ咨询

  • 客服1
  • 潮流留学移民投资